
Gianduiotti
Il Gianduiotto è il cioccolatino dalla tipica forma a lingotto, che prende il nome dalla maschera torinese Gianduja. Prodotto simbolo della tradizione dolciaria piemontese, il Gianduiotto Appendino è un grande classico. L’ingrediente base di questo goloso cioccolatino è la nocciola del Piemonte, che gli conferisce un gusto unico.
GIANDUIOTTO CLASSICO
Cioccolato gianduia
Peso: 10g
Incarto: alluminio color oro
Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti
Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 12 mesi.
GIANDUIOTTO 30% NOCCIOLA
Cioccolato gianduia nocciola 30% minimo
Peso: 10g
Incarto: alluminio color oro
Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti
Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 12 mesi.
GIANDUIOTTO FONDENTE
Cioccolato fondente
Peso: 10g
Incarto: alluminio colore nero
Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti
Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 24 mesi.
Conto terzi
Ogni prodotto può essere personalizzato nel packaging. Contatta Appendino per avere ulteriori informazioni.